Décryptage de la nouvelle relation client, du rôle du commerce en tant qu’acteur du lien social et initiateur d'expériences inédites… Avec près de 140 participants, la table-ronde a réuni de jeunes chefs d'entreprises qui incarnent tous cette nouvelle dynamique, reflet de l'écosystème parisien :

- Alexis Roux de Bézieux, épicerie générale de qualité pour « Causses »
- Nicolas Paradis, oenotourisme pour « Les Caves du Louvre »
- Franck Priolet, négociant en viande d’excellence pour « Les Beaux Quartiers »
Table-ronde animée par Patrice Duchemin, sociologue, spécialiste de la consommation.

La 2ème partie de soirée était consacrée au networking autour d’une galette offerte par la Fédération des boulangers-pâtissier du grand Paris. Un moment de convivialité, de partage, d’échanges avec notamment FERRANDI, l’école française de gastronomie de la CCI Paris Ile-de-France.
> Retrouvez les échanges sur le live-tweet