Atelier : Ouvrir un restaurant

Vue intérieure et extérieure restaurant

La restauration est un secteur d’activité particulier dont il ne suffit pas de maîtriser les aspects techniques, il faut également avoir les compétences d’un chef d’entreprise.

N’hésitez pas à vous former lors de cet atelier pour acquérir les compétences spécifiques à l’ouverture d’un restaurant.

Cet atelier est animé par des conseillers spécialisés de votre CCI ou par des experts partenaires. Il s'adresse tout autant aux débutants qu'à des personnes déjà initiées qui souhaitent actualiser leurs connaissances.

Pour vous inscrire en ligne à cet atelier, merci de créer un compte en cliquant sur le bouton  "S'inscrire".
Si vous souhaitez payer par chèque, téléchargez le bon de commande , retournez le signé à la CCI départementale qui organise la session accompagné de votre règlement à l'ordre de "CCI Paris Île-de-France ".

Au programme de cet atelier :

  • Trouver et aménager un local
  • Prévisions financières
  • Réglementation à respecter
  • Gestion du personnel
  • Contacts utiles

 

Participant : 15 à 20 personnes 
Durée : 3 heures