L'année de la Gastronomie : l'appel à projets

Entreprises et restaurateurs : dévoilez vos projets et participez à l'année de la gastronomie en 2022

Un appel à projets national lancé par l’Etat propose l’obtention d’un label et d’un financement pour les projets innovants et fédérateurs en matière de gastronomie. L’appel à projets est ouvert à un large public, des entreprises aux collectivités, en passant par les organisations professionnelles ou encore les établissements publics.

Cet appel à projets a pour objectif de : 

  • Valoriser la transmission des savoir-faire, la richesse du patrimoine et la production locale via des initiatives et des événements autour de la gastronomie française.
  • Rassembler 3 parties prenantes (entreprises, associations, établissements publics...) et un large public qui bénéficiera de l'opération.
  • Soutenir les projets retenus par le comité du chef cuisinier de L'Elysée Didier Gomez, via un label simple ou un financement de 20 à 50 000 euros.

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L'année de la gastronomie s'incrit dans le plan économique France Relance.

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