Pack formation: Permis exploitation + formation hygiène

Un programme de formation pour moins de 800€ ! Eligible au Compte Personnel de Formation

PACK Formations

Inscrivez-vous en même temps à ces deux formations pour bénéficier d’une remise !

Deux formations obligatoires

Les formations "Permis d'exploitation 20h" et "Hygiène alimentaire" font parties des formations obligatoires pour l'ouverture, la reprise ou la gérance d'un restaurant, d'un bar, d'un café, d'une discothèque...

Formation Permis Exploitation 20 H

Vous êtes professionnel en activité, vous créez ou reprenez un fonds de commerce nécessitant une licence de débit de boissons (licence 3 et licence 4) ou une licence de restaurant (« petite licence restaurant» ou «licence restaurant ») comme un bar, un café, un retaurant, un chambre d'hôte ? Vous  justifiez de moins de 10 ans d'expérience dans la profession ?

Vous devez suivre la formation "Permis d'exploitation 20 heures" .

A l'issue de cette formation un permis d'exploitation vous est délivré et est valable 10 ans.

Formation Hygiène alimentaire

Depuis le 1er octobre 2012, tous les établissements de restauration commerciale ou associative doivent justifier d'une personne ayant suivi la formation obligatoire en hygiène (article L233-4 du Code Rural et de la Pêche Maritime).

Cette disposition permet à tous les responsables ou personnel d'établissements de restauration d'acquérir les connaissances minimales obligatoires sur les normes d'hygiène applicables à leur secteur d'activité.

Cette formation de 14 heures est dispensée par des professionnels hygiénistes et des juristes.

A l’issue de la formation "Hygiène alimentaire dans la restauration commerciale et associative ", les stagiaires pourront :

  • Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
  • Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène
  • Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration

Formation éligible au Compte Personnel de Formation

Le pack formation : «Formation Permis exploitation + formation hygiène » est éligible au CPF (compte personnel de formation) sous le code N°203 

 

 

Sélectionnez votre formation directement sur le portail gouvernemental "Mon compte activité".

Dans la rubrique "Ma recherche d'information", écrivez le nom de votre formation, «Formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité de restauration commerciale »  ainsi que votre code postal.

Vous accéderez à la fiche de la formation ainsi qu'à l'ensemble des sessions organisées par la CCI Paris Ile-de-France.

Comment bénéficier de la réduction ?

C'est simple

 

  • Selectionnez la session qui vous convient pour chaque formation
  • Après avoir selectionné une session de chaque formation entrez le code coupon suivant dans votre panier:

CVT227RK

 

  • Validez votre coupon...C'est fait, la réduction s'est appliquée (796,80€ au lieu de 830€).
  • Vous pouvez finaliser votre commande !

Formation Permis d'exploitation d'un débit de boissons ou d'un restaurant 20h (pack)

Choisissez votre session pour la formation " Permis d'exploitation d'un débit de boissons ou d'un restaurant 20h"
presentiel
PERMIS D'EXPLOITATION FORMATION 20 HEURES
Présentiel
470,00 € HT
TVA non applicable,
article 256B du CGI
Par CB uniquement
Sélectionner un atelier
75-Permis d'exploitation - 20 heures
CCID 75 - 2 Place de la Bourse - 75002 PARIS
du lundi 07 février 2022 à 09h30 au mercredi 09 février 2022 à 17h30
75-Permis d'exploitation - 20 heures
CCID 75 - 2 Place de la Bourse - 75002 PARIS
du lundi 14 février 2022 à 09h30 au mercredi 16 février 2022 à 17h30
75-Permis d'exploitation - 20 heures
CCID 75 - 2 Place de la Bourse - 75002 PARIS
du lundi 21 février 2022 à 09h30 au mercredi 23 février 2022 à 17h30
75-Permis d'exploitation - 20 heures
CCID 75 - 2 Place de la Bourse - 75002 PARIS
du lundi 28 février 2022 à 09h30 au mercredi 02 mars 2022 à 17h30
75-Permis d'exploitation - 20 heures
CCID 75 - 2 Place de la Bourse - 75002 PARIS
du lundi 07 mars 2022 à 09h30 au mercredi 09 mars 2022 à 17h30
75-Permis d'exploitation - 20 heures
CCID 75 - 2 Place de la Bourse - 75002 PARIS
du lundi 14 mars 2022 à 09h30 au mercredi 16 mars 2022 à 17h30
95 - Permis d'exploitation - 20 heures
CCID 95 - 35 boulevard du Port - 95000 CERGY
du lundi 14 mars 2022 à 09h30 au mercredi 16 mars 2022 à 17h30
75-Permis d'exploitation - 20 heures
CCID 75 - 2 Place de la Bourse - 75002 PARIS
du lundi 21 mars 2022 à 09h30 au mercredi 23 mars 2022 à 17h30
92- Permis d'exploitation - 20 heures
CCID 92 - Coeur Défense - Tour A - 90-110 esplanade du Général de Gaulle - 92931 La Défense
du mardi 22 mars 2022 à 09h30 au jeudi 24 mars 2022 à 17h30

Formation Hygiène alimentaire (Pack)

Choisissez votre session pour la formation "Hygiène alimentaire"
presentiel
FORMATION EN HYGIENE ALIMENTAIRE EN RESTAURATION
Présentiel
360,00 € HT
TVA non applicable,
article 256B du CGI
Par CB uniquement
Sélectionner un atelier
75-Formation obligatoire en hygiène alimentaire - 14 heures
CCID 75 - 2 Place de la Bourse - 75002 PARIS
du lundi 07 février 2022 à 09h30 au mardi 08 février 2022 à 17h30
75-Formation obligatoire en hygiène alimentaire - 14 heures
CCID 75 - 2 Place de la Bourse - 75002 PARIS
du lundi 14 février 2022 à 09h30 au mardi 15 février 2022 à 17h30
75-Formation obligatoire en hygiène alimentaire - 14 heures
CCID 75 - 2 Place de la Bourse - 75002 PARIS
du lundi 21 février 2022 à 09h30 au mardi 22 février 2022 à 17h30
75-Formation obligatoire en hygiène alimentaire - 14 heures
CCID 75 - 2 Place de la Bourse - 75002 PARIS
du lundi 28 février 2022 à 09h30 au mardi 01 mars 2022 à 17h30
93 - Formation obligatoire en hygiène alimentaire 14 heures
CCID 93 - 191 avenue Paul Vaillant Couturier - 93000 BOBIGNY
du mardi 01 mars 2022 à 09h30 au mercredi 02 mars 2022 à 17h30
75-Formation obligatoire en hygiène alimentaire - 14 heures
CCID 75 - 2 Place de la Bourse - 75002 PARIS
du lundi 07 mars 2022 à 09h30 au mardi 08 mars 2022 à 17h30
95 - Formation obligatoire en hygiène alimentaire 14 heures
CCID 95 - 35 boulevard du Port - 95000 CERGY
du lundi 07 mars 2022 à 09h30 au mardi 08 mars 2022 à 17h30
75-Formation obligatoire en hygiène alimentaire - 14 heures
CCID 75 - 2 Place de la Bourse - 75002 PARIS
du lundi 14 mars 2022 à 09h30 au mardi 15 mars 2022 à 17h30
75-Formation obligatoire en hygiène alimentaire - 14 heures
CCID 75 - 2 Place de la Bourse - 75002 PARIS
du lundi 21 mars 2022 à 09h30 au mardi 22 mars 2022 à 17h30
Programme des formations
Permis d'exploitation d'un débit de boissons : la formation 20h

Vous ouvrez un débit de boissons ou un restaurant ? Vous avez moins de 10 ans d'expérience ? Obtenez votre permis d'exploitation avec notre formation 20H.

 

casserole en cuisines
Formation Hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale

A l’heure des réseaux sociaux, des avis partagés et du renforcement des inspections sanitaires, cette formation permet d'acquérir  les capacités pour organiser et gérer l'activité dans des conditions d'hygiène conforme à la réglementation.

Témoignage d'un restaurateur