Gérer son commerce

Gérer son commerce
Bannière gérer commerce

COMMERÇANTS


Vous souhaitez développer votre commerce ? Nous vous accompagnons dans votre projet.

Témoignage casper food

Témoignage | Casper food

David Banisso et Zacary Cohen ont ouvert une dark kitchen où les plats, généreux et sains, portent l’ambition d’une alimentation durable, source de plaisir.

 

 

Guide vendre en temps de crise covid

S'informer

Nos fiches pratiques pour vous guider

 

Abordez de nombreuses questions sur la mise en place de votre projet d'ouverture.

 

Nourrissez votre projet avec nos webinars

 

Pour mettre toutes les chances de votre coté, appréhendez dès à présent les étapes et les conditions nécessaires pour faire aboutir votre projet.

 

 

Se faire accompagner et se former

Accompagnement individuel

Accompagnement individuel relance

La situation actuelle nécessite de travailler votre stratégie pour aborder le futur sereinement. Réalisez un diagnostic complet de votre commerce avec l'un de nos conseillers et mettez en place un plan d'actions concrètes.

 

Cet accompagnement est gratuit.

 

 

Maîtriser ses achats et réduire ses coûts

L’objectif de cette formation est d’apporter au dirigeant d’un établissement de restauration les connaissances concernant les différents circuits de fournisseurs de la restauration et de viabiliser ses ventes à travers des coefficients et marges adaptés.

 

 

 

Catalogue gérer son commerce

Année de la gastronomie automne