Commerce alimentaire à Paris : nouvelle donne après le COVID-19
Commerce alimentaire à Paris : nouvelle donne après le COVID-19 ?
[REPLAY] Evénement
Dans un contexte de crise sanitaire, le commerce et la distribution alimentaire à Paris sont en pleine mutation. La CCI Paris a organisé une conférence le 18 septembre sur les perspectives d'évolution pour les indépendants comme pour les grandes enseignes. A retrouver en replay...
Evolution des comportements d'achats, des points de vente, des circuits de distribution... La CCI Paris a organisé une conférence le 18 septembre sur la situation du commerce et de la distribution alimentaire à Paris dans un contexte de crise sanitaire.
Découvrez les perspectives d'évolution pour les indépendants comme pour les grandes enseignes à travers des tables-rondes et des paroles d'experts.
Ouverture par Dominique Restino, Président de la CCI Paris
Clôture par Audrey Pulvar, Adjointe à la maire de Paris en charge de l'agriculture, de l'alimentation durable et des circuits courts
Modérateur : Philippe Goetzmann, élu CCI Paris, Expert "Nouveaux modes de consommation"
L'évolution des pratiques de consommation à Paris : Emily Mayer, Directrice Business Insight - IRI
Une offre qui s'adapte aux attentes des consommateurs parisiens : Guillaume Fourdinier, CEO - Agricool | Véronique Langlais, Présidente - Syndicat des Bouchers de Paris | Paul Lê, CEO - La Belle Vie | Olivier-Thomas Wade, Directeur Alimentaire - Monoprix
Enquête sur l'appareil commercial alimentaire et les circuits courts : Dominique Alba, Directrice Générale - APUR
L'évolution des magasins et des réseaux de distribution : François Alarcon, Directeur Innovation - Franprix | Pascal Beaudoin, Président Scapnor - Leclerc | Sandrine Choux, Déléguée générale - “Saveurs Commerce” (Union Nationale des Syndicats de Détaillants en Fruits et Légumes) | Virginie Jolly, Déléguée générale - Fédération de l'Epicerie et du Commerce de Proximité | Edouard Morhange, CEO - Epicery
Faites le point sur la reprise de votre activité avec la "Check-list Relance" et balayez l'ensemble des questions clefs pour reprendre en toute sécurité.
Un recensement des commerces parisiens est réalisé tous les 3 ans à l’initiative de la CCI Paris, de la Ville de Paris, et de l’APUR.
Découvrez les derniers résultats de l'enquête réalisée en octobre 2020.
La restauration à Paris
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