Atelier "Prêt : futurs restaurateurs, comment convaincre votre banquier ?"

Atelier Expertise

Programme

 

Comment le banquier va-t-il analyser votre demande de financement ?

 

  1. L'importance de votre profil et de celui de chacun de vos associés
  2. Le choix de l'établissement (reprise ou création)
  3. Au-delà des chiffres que veut dire votre Business Plan ?
    Quelle autre lecture fait-il ?

Intervenant

Gonca HAKAN, Responsable d'agence Banque Populaire 

Durée

3 heures

Public

Les "néo-créateurs" en restauration

Prix

80 Euros

 

*OFFRE SPECIALE - Bénéficiez d'un tarif préférentiel à partir de l'achat de 2 ateliers : 70€ au lieu de 80€ par atelier.
Découvrez aussi les ateliers "Ce qu'il faut absolument savoir avant d'ouvrir un restaurant" et "Les points clés du bail commercial en restauration"

Plus d'information au 01 55 65 46 39 ou formationschr75@cci-paris-idf.fr

presentiel
ATELIERS DE LA RESTAURATION
Présentiel
Il n'y a plus de sessions disponibles pour ce produit
A partir de
70,00 € HT
TVA non applicable,
article 256B du CGI
Voir les tarifs
Voir les tarifs
Quantité Prix HT
1 80,00 €
2 et + 70,00 €
Par CB uniquement
Suivez Commerce de Paris sur

NEWSLETTERS

Zoom sur
3 jours pour réussir l’ouverture ou la reprise d’un restaurant

Tendances du secteur, types de restauration, réglementation... Pendant 3 jours, formez-vous pour identifier les étapes fondamentales et les pièges à éviter pour réussir l’ouverture de votre restaurant.

Gérer son équipe en restauration

Une formation pour les restaurateurs créant ou reprenant une exploitation de restaurant ou de débit de boissons ou salariés du secteur  de la restauration souhaitant ouvrir leur propre entreprise