Atelier "Ce qu'il faut absolument savoir avant d'ouvrir un restaurant"

Atelier Expertise

NOUVEAU La restauration est un métier "passion" mais avant de vous lancer, vous devez avoir toutes les clés qui vont vous permettre de sécuriser votre projet et de le réussir.

presentiel
ATELIERS DE LA RESTAURATION
Présentiel
80,00 € HT
TVA non applicable,
article 256B du CGI
Par CB uniquement

Vous avez envie de créer un restaurant, un bar, un point de restauration rapide… Par quoi devez-vous commencer ? Quelles sont les bonnes questions à se poser ? 

 

Venez assister pendant 3 heures à un atelier qui vous permettra d’anticiper, découvrir le déroulé des différentes étapes pour construire, valider et réussir votre projet en restauration.

Programme

  • Comprendre la construction d'un projet
  • Connaître les différentes étapes
  • Éviter les pièges
  • Échanger avec un professionnel de la restauration

Cet atelier sera animé par un professionnel  de la restauration qui vous fera partager son expertise dans la création de restaurants et de concepts.

 

Expert

Mickaël BENHAMOU - Fondateur de COBEN GROUP

Durée

3 heures

Public

Les créateurs en restauration

Prix

80 €

 

*OFFRE spéciale "PacksParis" : bénéficiez d'un tarif préférentiel pour l'achat de 2 ateliers : 140€ pour 2 ateliers (au lieu de 160€) !
Découvrez l'atelier "Les points clés du bail commercial en restauration"

Contactez Véronique Payet - Tél. 01 55 65 46 39 - vpayet@cci-paris-idf.fr

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La restauration à Paris

Consultez notre focus sectoriel sur la restauration à Paris qui vous donnera les principaux chiffres clés de ce secteur d'activité, ainsi que les tendances et son évolution.

3 jours pour réussir l’ouverture ou la reprise d’un restaurant

Tendances du secteur, types de restauration, réglementation... Pendant 3 jours, formez-vous pour identifier les étapes fondamentales et les pièges à éviter pour réussir l’ouverture de votre restaurant.

Atelier "Prêt : futurs restaurateurs, comment convaincre votre banquier ?"

Vous souhaitez ouvrir un restaurant ? Votre banquier devient votre partenaire incontournable. Découvrez ses attentes pour suivre votre projet.

Formation "Comment maîtriser la gestion d’équipe en restauration ?"

Une formation pour les restaurateurs créant ou reprenant une exploitation de restaurant ou de débit de boissons ou salariés du secteur  de la restauration souhaitant ouvrir leur propre entreprise 

PACK Formations
Pack formation: Permis exploitation + formation hygiène

Inscrivez-vous en même temps à ces deux formations pour bénéficier d’une remise !