Vous avez un projet d'ouverture de restaurant ? Découvrez les étapes incontournables et essentielles pour réussir !
Zoom sur
Les formations obligatoires et indispensables
Restaurateurs, futurs restaurateurs | Eco-responsabilité : comment conquérir et satisfaire une clientèle avertie ?
Participez au prochain atelier pratique le 10 octobre à 15h30 à la CCI Paris.
Gratuit.
Restaurateurs, futurs restaurateurs, aujourd’hui la démarche éco-responsable est devenue une réalité pour certains et demeure encore une interrogation pour d’autres. Les clients sont de plus en plus attentifs à ce qu’ils ont dans leur assiette. Adhérer à une démarche éco-responsable permet de répondre à leurs attentes. Les clients plébiscitent de plus en plus les établissements de restauration qui ont cette approche.
La CCI Paris vous propose un atelier pratique pour faire le point sur cette tendance de fond. Au programme :
- Laura Chaussé - Ecotable
- Ghali Belkhayat - Etic Table
- Témoignage : Chef Damien – Restaurant 750g LA TABLE
En partenariat avec :
Inscription gratuite et obligatoire.
Vous avez un projet d'ouverture de restaurant ? Découvrez les étapes incontournables et essentielles pour réussir !