Made in 92, le concours des jeunes entreprises qui font la différence dans les Hauts-de-Seine
C’est au Théâtre d’Asnières-sur-Seine que s’est clôturée la 5ème édition du concours Made in 92. La CCI Hauts-de-Seine, le Département des Hauts-de-Seine, la ville d’Asnières et leurs partenaires ont récompensé le 27 janvier dernier les startups et jeunes entreprises qui font la différence dans les Hauts-de-Seine !
Made in 92 valorise et encourage l’esprit d’entreprendre en mettant en avant les plus belles pépites des Hauts-de-Seine qui contribuent fortement à l’attractivité du département.
- + de 400 entreprises ont candidaté,
- 44 demi-finalistes ont présenté leur projet
- 19 finalistes ont pitché le 27 janvier 2020
- + de 600 invités au Théâtre d’Asnières-sur-Seine
DÉCOUVREZ CES JEUNES ENTREPRISES DYNAMIQUES !
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Le Grand Prix Made in 92, d'un montant de 10 000 €,
est attribué à Charles-Eliott DEBOURDEAU,
société GlobalExam implantée à Montrouge,
leader EdTech pour la mobilité et l’employabilité des étudiants.
www.global-exam.com
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Le Prix Création, d'un montant de 5 000 €,
est attribué à Thibaud CLAUDEVILLE et Martin BÉDIER,
société ÔMonBalcon! implantée à Colombes, qui livre des solutions clé en main pour la végétalisation des balcons.
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Le Prix du Meilleur projet étudiant, d'un montant de 2 000 €,
est attribué à Baptiste FRELOT, Dorian WANSEK et Adrien LEFEVBRE,
société Lakaa, implantée à Antony, qui met en relation des personnes qui veulent s’engager pour la planète.
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Le Prix Transition énergétique, d'un montant de 5 000 €,
est attribué à Pierre-André GALY,
société Axibio, implantée à Saint-Cloud, qui conçoit des équipements et des infrastructures pour la collecte, le traitement et la valorisation des biodéchets.
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Le Prix Solution digitale, d'un montant de 5 000 €,
est attribué à Gwenaël AVERTIS et Jérôme BOURJAL,
société Octopus HACCP, implantée à Saint-Cloud qui facilite aux restaurateurs les relevés HACCP.
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Le Prix Croissance réussie, d'un montant de 5 000 €,
est attribué à Nicolas DUVAUD, représenté par Nicolas VIRAT,
société K-Ryole, implantée à Montrouge, qui développe une technologie permettant de tracter avec facilité 250 Kg.
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Le Prix Challenge de l'innovation, d'un montant de 5 000 €,
est attribué à Farakh JAVID,
société WEX Fab, implantée à Courbevoie, qui développe l’IA pour la prochaine génération de fabrication de puces électroniques.
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Le Prix du Public, d'un montant de 1 500 €,
est attribué à Antoine MASCARDO et Aimé HOUSSIN,
société Monsieur Saucisse, implantée à Clichy, qui propose des hot dogs revisités à la française vendus dans des carrioles de charme.
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Le Prix de l'Internaute, d'un montant de 1 500 €,
est attribué à Nicolas CANTAU,
société DeliCrepe, implantée à Sceaux, qui propose une enseigne de restauration rapide autour de la crêpe Bio.
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Le Mentorat Moovjee est attribué à
Romain PERRUCHON, Amine EL AZDI et Romain VACHERET,
société ArtiZzen, implantée à Nanterre qui accompagne et assiste les artisans dans tous les aspects de leur métier afin d’augmenter leur visibilité.
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Le Coaching Legal Catalyst est attribué à
Alexandra GUENANTIN et Mainou LAOUCHEZ,
société IdeAll, implantée à Nanterre, qui vous permet de trouver le cadeau idéal en matchant les goûts et les produits de vos proches.
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Le Coaching Outscale est attribué à
Charles-Édouard PEZÉ et Philippe PETITPONT,
société Newsbridge, implantée à Boulogne-Billancourt, qui développe une plateforme de centralisation des contenus pour les journalistes.
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